***

Владимир Шумилов 2
Мальчик на асфальте, белой краской пишет
На земле искавшую формулу любви
Дождик моросящий нежно буквы лижет
Школьную банальной, крупно я плюс ты

Лишь двоим, известна - эта зашифровка
Сорваны в букетик первые цветы
Счастью помогала только ночь, плутовка
Первой прочитала надпись я плюс ты

Люди улыбаясь, фразу обходили
Как же эти буквы глубоко просты!
Кто-то со слезинкой рядом проходили
Что-то вспоминая видя я плюс ты

Новеньким асфальтом время закатало
Детское признание, взрослые мечты
Юное создание кисточку макало
В масляную краску, пишет я плюс ты