***

Владимир Шумилов 2
Над землею месяц светит
Темь чернит поля, леса
С серебра он звезды лепит
Отпускает в небеса

Затихают в гнездах птицы
Полуночные не спят
Задрала сова ресницы
Кто-то рядышком пыхтят

Свет морозного дыханья
На пороге уж покров
Как под инеем свиданье
Все-же есть она любовь

В осень астра распахнулась
Так и проситься в букет
Ты для похоти проснулась
На копешке лунный свет

Ночь последняя сегодня
Под природной красотой
Небо, звезды просто-сводня
А приличье-звук пустой