Лучик надежды

Андрей Кохан
Страшно, когда на душе пустота.
Нет тебя рядом, все вокруг чепуха!
Я знаю, что вместе не можем мы быть,
Но лучик надежды мой не затмить.
Он пробьется сквозь тьму любой толщины
И нет силы такой, чтоб его погасить,
И доколе живу я на этой земле,
Он поддержит меня в самой страшной беде,
И поэтому беды мне все нипочем,
Мы единое целое с этим лучом!

2006