Лучшие люди - в моей стране

Жанна Гусарова
Лучшие Люди - в Моей Стране*...в той, что в границах СССР,
Пусть и имеет много имён - сердце Её одно.
Заодно, - пульс и дыханье...
Дивен Подарок - Дары Волхвов! - принесены В Мой* предел Руси -
Нам, как Народу Христа - Одному! -
СЛАВА Тебе, Бог наш, и Господин!
Кто Православен - тот в Нём един!!!
Свята была, - в Благодати теперь!
Эй! Кто не веровал?! - ВЕРЬ же! ВЕРЬ!
Добр к нам Господь Славен! Иже еси!
Есть и у бездны пороков дно.
Всем, - подарившим ларцу лобзанье,
Иль возопившим в своём дому, в радости - в мир, распахнувши дверь,
Щедрый Господь! - Любовь нам отпЕр
Нежность в Небесном Благоуханье...
Эй... кто не веровал... верь же...верь.
Эта Любовь и твоя - отмерь!
Радость вдохни...от Его касанья -
Это теперь и тебе, и мне -
Всем нам! В Великое Рождество!
Эй, Веры прибыло?

Чуй и верь.
Хватит на всех Его Одного!

               

Поклоном ко всем вам, братья и сёстры во Христе.

                10.11.01.2014г.

* Автор совершенно не умоляет другие Народы, для Бога нет эллинов и иудеев, автор просто признаётся в своей Любви к своей Родине и её гражданам, от своего рождения, уважая и все другие. А к каким-то относясь с огромной нежностью. 
* В Россию, Украину, и Белоруссию