***

Владимир Шумилов 2
Снегири горят огнем
И морозу очень рады.
Ты взрослеешь с каждым днем
Носят время снегопады

Помни, к старшим уважение
В ум плохого не бери
И к родителям почтение
Ты с надеждой в даль смотри

Надо многому учиться
Твое солнце не зайдет.
Быть большой не торопиться
Все само собой придет