***

Владимир Шумилов 2
Стынет в море вишневый закат
Выжимается туча от зноя
Будет молния стрелы макать
В почерневшую пену прибоя

Чешет спину седая волна
О приглаженный гребнем песок
Полюбить до безумства, с полна
Пистолетом погладить висок