Богиня Наяда

Виктор Зуев Амурский
На подиум вышла блондинка – мисс «Красоты королева»,
она раздавала улыбки: направо, кругом и налево.
Я, глядя на Мисс, подумал, что кто-то чего-то напутал,
вот если б моя так оделась, гораздо бы лучше смотрелась.

Я заработаю денег, привезу для любимой наряды,
и скажу ей, немного робея: "Моя королева Наяда!"



(Прим Википедия: По внешнему виду наяды похожи
на невероятной красоты девушек)