Подарок судьбы

Элиссон Гросс
   Ты вроде не ждешь ничего необычного, вроде бы все как всегда. Но. Что-то может случиться, что-то такое, после чего жизнь не станет прежней. Часто, это – случайные встречи с людьми. .
   Вот, живешь, в одиночестве, хоть тебя и окружает множество знакомых.. И так всю сознательную жизнь. Но постоянно ведь это не может продолжаться, верно?  Неизвестно где, неизвестно когда и при каких обстоятельствах – тебе представиться случай, встретить человека, который близок тебе своей душой. Главное, распознать его, узнать в нем родного человека, родную душу. Узнать его и не пройти мимо. Не принять его за ту многочисленную серую массу одинаковых людей, которые наполняют твою жизнь, точнее, не наполняют жизнь, а скорее проходят мимо нее.
   Так что порою, случайные встречи могут изменить всю жизнь. Хотя.. Может они вовсе не случайны? Может, они подстроены самой судьбой, дабы привнести что-то светлое в унылое существование нуждающихся в этом людей?..  Никто не знает этого наверняка. Ведь в этом мире возможно «ВСЕ». Даже самые невероятные развития событий. Нужно лишь правильно суметь себя повести, когда судьба предоставляет этот шанс. Нет, за судьбой не следует следовать. Не она должна за нас решать, как жить. Но если она делает такой подарок.. Почему бы его не принять?