Сегодня делал холодец

Анатолий Шестаков
Рецензия на стихи Колосовой-Устькутской

Сегодня делал холодец,
А где же хрен,ну всё - пипец.
Случайно вспомнил набегу,
Так он давно уже в гробу.



Возды-ха-ха-шки (Александра Колосова-Устькутская)

Эх! Была я молода,
Молода, да стройная…
Молодость мою сменила
Старость беспокойная.

Ноженьками топаю,
Всё старею, охаю:
Ноют кости, грудь болит,
Колокол в ушах звонит.

Колокол звонит с утра –
Помирать пришла пора!
Ой, матушка-пророчица!
Помирать не хочется!

Не хочу я помирать!
Птицею хочу летать,
В золотых хоромах жить,
Грешную себя любить.

День любить и ночь любить,
Молодой и стройной быть…
Положил бы только Бог

Не меня, а хрен во гроб!