Любить тебя

Алина Шмидт 2
Любить тебя? А, что это такое,
не поглощая, в сущности, свой гнев?
В душе я сука - этого не скрою
и ты не знаешь больше таких стерв!

Любить тебя, а стоит ли, по сути
и верить снова, не бояться лжи?
А вдруг, как все и ты меня отпустишь,
уйдешь из жизни словно миражи!

А я одна останусь и заплачу,
так одиноко в пустоте ночной
и для тебя я ничего не значу...
А вдруг опять придется быть одной?

Любить тебя... А стоит ли по правде?
Но если стоит и тебе нужна,
ты докажи, что нет уже преграды
и я тогда отдам себя до дна.

По жизни, до последней капли вдоха,
я буду рядом, боль твою сотру...
Мне без тебя невыносимо плохо,
я без тебя, любимый мой, умру!