Бедный муж!

Борис Данилицкий
                01.2014.

- Чьё это лицо я вижу на портрете?
- Так это ж мой беднейший муж!
- Ой, вы простите – вижу скорбь в ответе!
- Так жив мой нищий – он “объелся груш”!