Ваша помощь -010

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ- 010

Благославите женщину!

Я девушка и я хочу
Услышать комплиментов море,
Чтоб всяк прохожий утонул
В томительно-прекрасном взоре.

Чтоб каждый, мимо проходя,
Застыл... И в сердце встрепенулась
Какая-то нежная струна...
Ее заденет моя юность.

Чтоб каждый, мимо проходя,
Бросал бутоны роз под ноги,
Провозглашая, словно гимн:
"Благославите женщину, о, боги!"


© Copyright: Юля Юнона, 2008
Свидетельство о публикации №108112501723

ОТВЕТ:

"Да будет так!"- сказал чудак,
он шёл, увидел и влюбился,
затем цветы к её ногам...-
был оценён и поженился.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.01.2014г., 16:01