Давай определим стремленья

Валерий Красовский
Давай определим стремленья.
Не будем гнать наперекор
Душевным чувственным теченьям
Наш откровенный разговор.
 
Пусть он сомнения развеет,
Как ветер утренний туман,
И станет на душе светлее,
И честность превзойдет обман.
 
Пусть каждый высветится ролью,
В которую всю жизнь вложил,
И пусть предел терпенья болью
Нам просигналит с наших жил.