Вечная мудрость

Волкова Анна Петровна
Море приходит,
И море уходит —
Это морские
Прилив и отлив.

Море ответит
На ваши вопросы.
Вы не стесняйтесь –
Задайте один.

Вы удивитесь,
Как море правдиво.
Всё знает море,
О чём не спроси.

Море есть вечность,
Море есть мудрость –
Вечная мудрость
В объятьях воды.