Небо смотрит на нас сверху И улыбается нам Всегда

Юля Бонк
Небо смотрит на нас сверху
И улыбается нам
Всегда

А мы – мы как мураши на земле
Бегаем и суетимся
И смотрим всё - вниз-вниз-вниз
Туда-сюда
И только изредка – перед собой
И снова - туда-сюда

И лишь иногда мы вдруг уастываем
Останавливаемся внезапно
И начинаем, сами не зная почему, смотреть на небо
В вамый самый вверх

А там – Небо Улыбается Нам Всегда

И вот в тот момент, когда мы улыбаемся ему в ответ - мы начинаем улыбаться Друг в Друга
И из нас внезапно получается МЫ

Чудеса в решете

jb
10:01:2014