Непреходящее

Юра Радуга
Я думал, пролетит все быстрым
Осенним вихрем желтолистым,
Как телешоу иль кино,
Что было случаем дано.

Ведь ты меня и не любила,
И все давно уже забыла,
И я уже к тебе остыл…
Но помню все я, не забыл.

              80-е г.г.