Торжествует дух весенний...

Валерий Красовский
Торжествует дух весенний,            
На дворе распутица.
Если пробил час везений,
Тяжба позабудется.
 
Не годится зимней грусти
Нынче амуниция,
Обсуждает планы кустик
С резвою синицею.
 
Что же будет с настоящим?
Мир в преображении.
Не угнаться за парящим
С ветхим снаряжением.