Райские яблочки

Оксана Пшеничная
Притянулись к холодной траве,
Усыпанной блёклыми ветками,
Заварив облака яркими расцветками
Валяемся,обнявшись на земле.
Пальцы рук не шевелятся,окаменев
В нежности огня.
Я отдаю тебе себя
В который раз,а ты уходишь,не успев
Зайти за изгородь проститься!
В который раз мне это сниться?
Но только плачу нараспев...