Город ожил как муравейник

Александр Тихонов-Строгинский
Город ожил как муравейник,
Суета закружила кругом,
В этот праздник мужчина - затейник,
Ощущает себя кувырком.

О причине слагают легенды,
Битва выиграна за права,
Все сердца словно в праздничных лентах,
И повсюду с любовью слова.

К нашим женщинам проникновенно,
Всем вниманием чтоб завладеть,
И, конечно же, откровенно,
Каждый день вожделеть И хотеть

Бесконечно любить, без остатка
Посвятить свою жизнь до конца,
Нам милы ваши все недостатки,
От любви мы спадаем с лица.

Вот и найдена эта причина,
На поклон с головою - виной,
Ваши славные дети-мужчины
На коленях стоят не впервой!