погремушка

Леонид Беляев
Может, была сбита мушка?
А, может быть и специально.
Забавная погремушка.
И выглядит оригинально.
Потряси.
Не боись.
Не укусит.
Слышишь:
Звук какой необычный?
Зубы золотые, как бусы.
Ну, да.
Немного непривычно.

Но, однако,
всё, что хочешь,
можно выстучать!
Только,
сильно не тряси: пули выскочат.