Освободи себя гр. ШорохИ

Константин Накостик
Поднимаясь над серою былью,
Забывая про боль и проблемы,
Рассыпаешься звёздною пылью-
Нагревая, пускаешь по венам.
Вырывался из прошлого, болью
Запирая свой дух в серых стенах,
Иссушая себя год за годом,
Погружался в глубины забвения.

Позабыв лица тех, кто был дорог,
Обрывая последние нити.
Только тень иллюзорной свободы
Уводила во тьму. По наитию
До беспамятства опускала-
Разгоняя яд жизни. И тленом
Луч сознания истощала,
Превращая в бесплодные земли.

Мы рождены во имя свободы,
Тюрьмы нет хуже, чем мозга клетки.
Перед тобою - весь мир на ладони,
Освободи себя!!!

Поднимаясь над серою былью,
Забывая про боль и проблемы,
Рассыпаешься звёздною пылью-
Нагревая, пускаешь по венам...