Вот и познакомились...

Мигай Иван
Две подруги вечерком,
Сидя в лунном свете,
Захотели познакомить
Нину в интернете.
В соответствующий сайт
Написали письмецо,
Вдруг когда-нибудь ответит
Интересное лицо.
Долго не пришлось им ждать.
Мило так и с тактом,
Нину им пришлось поставить
Просто перед фактом.
К удивлению подруг,
Нина согласилась
И, напудрив носик свой,
Встретиться решилась.
Но, придя на место встречи,
Вдруг смутилась Нина,
Перед ней стоял знакомый.
Вот же ведь картина.
Фирма Нины не платила
Фирме мужика,
Нина ведь, бухгалтер главный,
Он из ЖКХ-а.
Но поскольку встретились,
Кофе всё ж попили,
И при этом все дела
Сразу обсудили.
Посмеялись, пообщались,
Но решили не встречаться.
Обещала лишь с оплатой
Нина разобраться.
Так расстались эти люди,
Но судите сами,
Мы знакомимся на сайтах
С тем, кто рядом с нами.
Чтоб ещё не выдумали
Две подруги эти,
Нина не знакомится
Больше в интернете.
       2014 г.