В определённой плоскости

Борис Красник
                Смысл жизни надеюсь понять я и тщусь,
                Я смерти,я смерти,я смерти боюсь,
                Поверьте,поверьте,
                Бегу я от смерти,
                Её сторонюсь...
                Подальше от смерти
                Всё время стремлюсь...
                Мечусь
                И мечу,и подмётки я рву...

                Порой,не пойму,не пойму,не пойму -
                Живу ль я на свете,иль нет...не живу...