Дали в морду

Олег Марьин
Анаграммы.

да, пел Иродом,
мироед, падло.
дали по морде
и рад, поделом!

...

о, пил, дармоед,
дали по морде.

***

дал в м..морду
двум лордам!

***

дали в морду,
даром вдули.
дул дворами.