Шампань

Александр Васильевич Брежнев
Вьётся путь среди гор, как в полёте лассо.
Мы спешим в хуторок под названьем Дюрсо.
Там нас ждёт друзей весёлый слёт,
Морской и горный спорт, рыбалка и комфорт.
    Мы мечтали весь год посидеть в тишине,
    Поплескаться в солёной прохладной волне,
    Соловьиных трелей филигрань
    Услышать спозарань в гостинице «Шампань».

Припев:
         Приют друзей «Шампань», «Шампань».
         Не Франция, конечно, а Кубань.
         Приедешь – не заблудишься!
         Увидишь раз – и  влюбишься
         В роскошную гостиницу «Шампань».

Отдыхали мы раньше в палатке с тобой.
Нас испытывал ветер, и дождик, и зной…
Комары! Воды горячей нет…
И на костре обед…   И кустик – туалет…
     Пусть фанаты экстрима в палатках поют!
     Нам теперь по душе стал домашний уют.
     Эх, «Шампань» - заветная мечта,
     Покой и красота, забота, доброта.

Припев.

Вот и наш хуторок, сердцу милый такой,
Вот и цвета шампанского дом над рекой,
Вот мосток, налево поворот…
С улыбкой у ворот хозяйка Света ждёт.

Припев.