Сестренке

Мила Царева
Подойду на цыпочках к кроватке,
Тихо колыбельную спою,
Поцелую в щечку сладко-сладко
Маленькую девочку мою.

Ты ведь у меня еще малышка
И пока не можешь говорить.
Подрастешь - читать мы будем книжки,
Вместе сможем мир мы изучить...

Да, я очень редко приезжаю -
Вся в учебе, в вечной суете...
Но ты знай, что сильно я скучаю!
Вот бы бросить все, рвануть к тебе,

Взять в ладони нежную ручонку,
Вновь услышать радостный твой смех
И сказать: "Люблю тебя, сестренка,
Ты, моя родная, лучше всех!"
10.01.2014
(фото автора)