малютка

Ирина Попова 13
Зачем, моя малютка плачет?
Иди на ручки,мамочка тебя возьмёт
И колыбельную споёт
Как лапкой,котик,чешет ушки
И ласково мурлыкает
А дочка слёзки вытирает
Закрывает глазоньки
Пусть дрёмушка придёт
И в сказку снов
Малышку уведёт
Там котик рыженький
С клубком играет
Из миски молочко лакает
И серенькую мышку
Ловко доганяет
Птички-синички по двору летают
Но хитрый кот их не поймает
А детка сладко засыпает
Ей мама песню напевает