Безответное...

Марина Бурдалёва
  Он поёт - убаюкивает мою боль,
  Я рядом с ним - руки грею чаем...
   Соврал. Чуть ниже. Здесь бемоль...
  Я знаю - не за кем,
  Но всё равно скучаю.
    В онлайне ищет тупое кино,
    Чтоб перед сном было плакать не о чем.
    Жизнь случилась давным-давно...
   - О чём ты, милая?
   - О своём, о девичьем...
             ---------               

    Мне нравится,что Вы больны, а я здорова.
     Аморе, видимо, стрелял с одной руки...
    Во мне ни что ни сколько не болит,
     Так клёво...
    Лишь иногда...
                Немного тянет сердце от тоски...