Посвящение лучшим

Андрей Кохан
Когда вокруг сгустились тучи
И ты попал в водоворот,
Тебе поможет только лучший,
Кто за тебя везде пойдет!

Он не боится рикошетов,
От взрывов, что вокруг тебя,
Он знает твердо, то, что вместе
Их не сломают никогда!

И пусть враги ломают зубы,
О камень, что пред ними стал,
И после битвы грандиозной,
Друзья взойдут на пьедестал!

Достанут тряпочки, встряхнутся
И, сняв короны с головы,
Протрут их гордо улыбнувшись,
Наденут вновь и се ля ви!

2007