Вы мне пишите...

Миханна
Вы мне пишите : "плохо очень",
Головой тяжело так качаете...
А хотите, сегодняшней ночью
Ваши беды я развенчаю?

А хотите, звезду в подарок?
Просто так, чтобы вам светила.
И свечу доброты - не огарок,
Чтобы нежностью затопила?

Что ж поникли вы так головою?
Что тревожит вас, расскажите?
Поделитесь горем со мною,
А я вам подарю забытье.

Ненадолго, пускай, лишь на час,
Но вздохнете чуть-чуть свободней.
Я хочу улыбнуться для вас.
Вы позволите? Только сегодня.