Прощальный февральский вальс

Сергий Сергеич
ПРОЩАЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ ВАЛЬС

Февраль нас удивить решил перед уходом:
над городом кружит снежинок хоровод-
прощальный вальс Зима танцует мимоходом
и танцплощадкой служит, вьюжит небосвод.

Над Волгой вырос чудный гуляй-город
в который снежный съехался народ:
Снегурочка поёт, гуляет белый город,
в февральский вальс, Зима - красавица
Весне - девчонке, все свои права передаёт.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
19.02.2010г.

Картинка из инета.