Законами другими

Волкова Анна Петровна
Живу я уж давно
Законами другими:
Законами души,
Законами святыми.

Не строю храмов я себе
Не в небе, и не на земле.
А строю только светлый путь,
И на него хочу шагнуть.

Мечтаю только об одном -
Чтоб на пути обрёл я  дом,
Чтоб мои близкие могли
Своим путём со мной идти.

А если нет? То, что же делать?
Видать у каждого свой путь.
Путь истины осилит смелый,
Всю жизнь идущий человек.