детская зима

Сергей Крестелёв
После жуткого мороза
Буду греться я сквозь слезы
Щеки пламенем горят,
Нос как грудка снегиря
Пальцы просто занемели
Неужели их согрели?
Говорила мама нам-
Не гуляйте долго там!
Но друзья, игра с азартом,
Результат с огромным фартом
И инстинктов детский зов
Посильнее любых слов....