Во что ты веришь?

Миханна
Ты веришь в чудеса? А я вот верю!
В воздушные замки, в счастливых людей,
И что в иной мир открываются двери,
В цветы, что распустятся даже в метель.

В Судьбу, что своими руками куём,
И в Дружбу, которая всё же бывает,
В Мечту, что сбывается как-то днём,
И в Душу Вселенной, что нам помогает.

Я верю в жар исцеляющий сЕрдца,
Что мир нам не враг - он прекрасен и светел,
И что в душе потайная есть дверца -
За нею храним мы нежность соцветий.

Я верю, что Жизнь - великое чудо!
В гладь озера, в несокрушимость горы,
В затронувший душу кусочек этюда -
Во всё это верю! Во что веришь ты?