Ангел А

Сергей Дворянов
В январь врываясь, словно вьюга,
Что миру свежесть принесла,
Чья ты мечта? И чья подруга?
Куда летишь ты, Ангел А?
Сияешь взглядом темнооким,
А за спиною - два крыла,
В толпе случайных, одиноких,
Кого отметишь, Ангел А?
Ты на французском с Богом споря
Шутя избавишь мир от Зла,
От равнодушия и горя
Когда спасешь нас, Ангел А?
Любовь внезапна и стихийна,
Как ритмы Хлада и Тепла,
Твое рожденье событийно,
Играй - как солнце - Ангел А!
   11 января 2012 г