Стынет Америка, мёрзнет Европа...

Путанник
Стынет Америка, мёрзнет Европа,
Хлынула войн за ресурсы волна,
Видно, пришла долгожданная жопа,
Только стране дураков нихрена.

Как воровали, и,- дальше воруют,
Не охватить наш обширный дурдом,-
Пьют до горячки, потом,- митингуют,
Главный вопрос бросив вновь «на потом».

Кто обманул,- этих выберут снова,
Денег дадут для  Мавроди опять.
Овцы, бараны всегда безтолковы,
Как же не стричь их и шкуры не драть?