девочке

Дарья Макшина
Ну зачем ты ему поверила,девочка,милая?
Закрывай плотнее в душу расшатанную дверь
И лечи вечерами сердце свое разбитое
Тебе время нужно-оправиться
от потерь

Ты теперь понимаешь,девочка,милая
Нужно в самую душу смотреть,а не клятвы-слова-цветы
Все проходит,поверь мне,забудется,как любила ты
Я же тоже когда-то была как ты