Твой взгляд

Георгий Пустовой
Куда б ни шёл дорогой я -
           Вперёд или назад,
Марс подо мной или Земля -
           Меня ведёт твой взгляд.
Какие б песни я ни пел,
           Гитарой вторя в лад, -
Передо мной всегда горел
           Чарующий твой взгляд.

Твои глаза мне не забыть
           До гробовой доски -
Они - то призывают жить,
           То полные тоски...