Зимний вечер...

Кэндо
Зимний вечер… несколько унылый,
Что бы… да, послушаю пластинки…
Молодостью веет от винила,
Думаю об этом чуть с грустинкой…
Если бы… вернуть былые годы,
Я бы… прожил их, похоже, так же.
Правда водки выпито, и много,
Время было… пил, пожалуй, каждый…
Так вот и прошёл обычный вечер,
Коих впереди едва ли много.
Миг души в телесном скоротечен,
В мере бесконечности дороги…