Наш путь недолог

Дмитрий Павлов 3
Пройдут года,наш путь недолог,
Положат в гроб,задёрнут полог,
Смахнут слезу,нальют по разу
И позабудут.Не все.Не сразу.
   Обида в ком-то будет вертеться,
   Ведь жизнь есть жизнь,куда уж деться,
   Потом наследство,суды и стряпчий,
   Так было,будет...А как иначе?
Одни получат,других прокатят,
И вряд ли жалость их души схватит.
Лишь только ты,склонясь к могиле,
Прошепчешь тихо:"Прощай,мой милый"