Диалектика случая

Александр Конёв
       ...при матушке Екатерине
       был в случае Муму'ев Лев -
       красавец, генерал-аншеф - Я. Б.


Зам-снаб-сбыта НИИ Пропедевтики
брал бананами - ради эстетики!

Так и оную гроздь - слопал,
и понеслось...
Зелены же бананы в буфетике!

Но с учётом того, что насквозь -
аттестован... уж так повелось.

Что мечталось, легло в череду:
ныне в должности Зава-по-этике! 

Ставить точку?
Не то что негоже...

Рановато, тем паче в виду -
Министерства Культуры того же.