Фантазерка

Мари Край
Как хочется простого чуда,
Стать ближе именно к тебе,
Меня влекут твои причуды,
Я вижу сны: все о тебе.
Я не боюсь быть одинокой,
Ну разве это не смешно,
Мне хочется тебя потрогать,
Пусть это бред, пусть сон всего.
Я знаю, что тебя пугает.
Мое желание смешно.
Сама себя давно ругаю:
Ну что за глупое кино!
Эх, фантазерка, право слово!
Зачем мне эта ерунда?
А сердце выпрыгнуть готово,
Когда ты пишешь: Как дела?
Как хочется простого чуда,
Любимой быть, желанной быть,
Но обещаю, что забуду,
Что оборву фантазий нить.

Мари К