Лучший друг

Инна Глазкова
Лучший друг- он всегда рядом,
Всегда готовый мне помочь.
И весело от одного лишь взгляда
И грусть навек уходит прочь.
Люблю тебя, мой друг бесценный,
Мой человечек дорогой.
Ты самый необыкновенный!
Ты лучший в мире. Только мой.
С тобой я стану чуть счастливей,
И солнце станет чуть светлей,
Улыбок, смеха будет море,
Ведь вместе только веселей.
Ради тебя- сверну я горы
И океаны покорю,
Чтобы ты знал, как ты мне дорог,
Как сильно я тебя люблю.