Мой класс

Волкова Карина
Валентина громко плачет,
Отобрала Настя мячик.
Даня Алечку догнал
И сказал:"Верни пенал!",
Гриша,Паша хохотали
И от Маши убегали,
А тем временем Арсений
С Мишей сплетничал о Лене,
Женя в PSP играл,
А Илья ему мешал,
И от этого всего
Ася спряталась легко.
Лика Макса щекотала,
Лиза Витю доставала,
У доски стоял Егор,
И он песни пел о том,
Как на свете Юрий был
И стихи писать любил,
А Евгенья хохотушка
Рассказала всё подружкам,
И Карины услыхали,
Костю нашего позвали,
Перекрасили его
В чёрно-белое пятно.
Со столовки мчались дети
Среди них Никита был,
А весёлые Кириллы
Пели песни про Мальдивы,
И Андреи подпевали,
И всем хором мы сказали:
"Это наш весёлый класс,
Он всех радует на глаз
Друг за друга постоим
И в обиду не дадим,
Если надо отомстим,
Если надо защитим,
Ведь мы все одна семья,
Друг за друга ты и я".