Верь только в себя

Анастасия Столетняя
Вера это не камень,не кремень,
Это нечто прочнее всех благородных металлов.
Ты имеешь под собой почву или имеешь стержень,
Чтоб устоять против самых дурных мотивов?

Соорудив в голове у себя пантеон,
Будь-то религии,власти,подобию чести.
Не каждая вера нуждается в фундаменте из икон,
Не все, во что веришь несет хорошие вести.

Никто не приходит на помощь в минуты отчаяния,
Никому дела нет до твоей душевной нищеты.
Когда в сплошную вязь плетется дурман и сознание,
Верь только в себя,ибо себе можешь помочь только ты.