***

Гладких Дарья
когда я буду падать
пожалуйста
стань моей лестницей
стань первым словом
вдохни в меня жизнь
я больше не могу
про "повеситься"

возьми меня в дом к себе
новой, чистой
и набело
перепиши все наши рассветы
все наши закаты
поверни время вспять
а потом сломай стрелку часов
давай пожалуйста будем жить
в нашем мире
без чужих мнений и голосов.