Разозлили

Миханна
Повеселее! - народ кричит дружно,
Бровки нахмуря на строки души.
Ты ж солнечный парень, веселый и южный!
Зачем ты грустишь? - Спляши!

Чего же изволите - вальс, контрданс?
Аль может гопак, иль лезгинку?
А может сыграем с судьбой в преферанс,
Да я достану волынку?

А может, в окрестности выбьем всех панд,
Устроив на них охоту?
А может быть кто то найдет бриллиант,
Стараясь помочь кашалоту?

А может, шашлык устроим в лесу -
Погода еще позволяет.
Кабанчика сам туда принесу ,
А остальное за вами.

А может, чего уж там мелочиться,
Зазнобу на ночь найду?
Которая с радостью согласиться
Принять и такого балду?

А может, да ну его, это веселье?
Опять же с утра на работу...
А организму так плохо с похмелья,
Бедненький, весь измотан!