Картина 33 Цветение

Галина Горюнова
В фиолетовом потоке
Пребывают только боги.
В нём цветение другое:
Оно вечное, живое!
Там Архангелы летают,
Ангелов объединяют...
Всё имеет сою суть
И подъём на высшу круть!
10.01.2014.