Про насекомых

Селин Коля
Стоит букашка на какашке,
Пищит: «Моя, моя гавняшка!
А ну назад! Пошли все прочь.
Я её люблю как дочь!
Она пришла ко мне из детства,
В ней, есть, всё моё наследство!
Она дороже мне, чем я!
Она... она...она....

Но червяки, жуки, козявки,
Лезли в кал в безумной давке,
Всем хотелося в него,
В нем роскошнее житьё.

Злость - порождает теснота!
И грянул бой из-за говна.
Букашка выжить не смогла.
Вот такие то дела.

А прям над этим, бык стоял,
Траву зеленую жевал,
Глаза закрыл, как будто спал
И срал, и срал, и срал...