Искра

Светлана Гончаренко
***
                С.П.
Так, искра пламени души твоей
Мою воспламеняет,
И трепетом охватывает вдруг.
И вот уже огонь внутри пылает
И всё горит сильней
В ладонях наших рук…

За дело мы берёмся без опаски,
И всё нам по плечу,
Хотя преград не счесть.
Но я о том молчу,
Что жизнь совсем не сказка,
У нас с тобой всегда ответ по-лучше есть.

29.07.2013г.
Чита